اهلا وسهلا بك في منتداك
اهلا وسهلا بك في منتداك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات شاملة : دينية - ثقافية - اقتصادية - اجتماعية - ترفيهية
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
< السلام عليكم ورحمة الله وبركاته <كل عام وأنتم بخير زوارنا الكرام < نرحب بكم في منتداكم ونتمنى لكم الفائدة والتميز في مشاركاتكم

 

 صدور الدجاج مع الرز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نجدية
عضو جديد
عضو جديد
نجدية



صدور الدجاج مع الرز Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج مع الرز   صدور الدجاج مع الرز Icon_minitimeالأحد 1 أغسطس 2010 - 5:47

المكونات
•٣ ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
•٤ قطع من صدر دجاج الخالي من العظم والجلد
•٣ حبات متوسطة الحجم من البصل المفروم
•٣٥٠ غرام من لحم البقر أو الغنم الهبرة المفروم
•١ ملعقة كبيرة من الثوم المهروس
•٢ ملعقة صغيرة من القرفة
•١ ملعقة صغيرة من البهارات المتنوعة
•١/٤ ملعقة صغيرة من الفلفل
•١١/٢كوب من الأرز البسمتي الأسمر ذات الحبة الطويلة
•٣ أكواب من مرقة الدجاج أو اللحم الساخنة
•٢ ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم


طريقة التحضير
1.يسخن زيت الزيتون فوق نار عالية في وعاء عميق
2.تقلى صدور الدجاج على الجانبين حتى يصبح لون الدجاج ذهبي
3.تخرج صدور الدجاج من الوعاء وتوضع جانباً
4.يضاف البصل واللحم المفروم إلى الوعاء الساخن نفسه
5.تطهى المحتويات حتى يصبح لون البصل واللحم ذهبياً ثم يضاف الثوم وتطهى المحتويات لمدة دقيقة أو إثنين.
6.تضاف القرفة والبهارات المتنوعة والفلفل وتطهى لمدة دقيقتين مع تحريك المحتويات
7.يضاف الأرز ويخلط جيداً مع الزيت والتوابل ثم توضع قطع الدجاج في الأرز
8.تضاف المرقة أو الماء



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زمن العولمة
المدير العام
المدير العام
زمن العولمة



صدور الدجاج مع الرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج مع الرز   صدور الدجاج مع الرز Icon_minitimeالثلاثاء 3 أغسطس 2010 - 10:40

مشكورة أخت نجدية على المشاركة الطيبة

لو حطيتي صور للطبخة كان أجمل

وننتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج مع الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: