اهلا وسهلا بك في منتداك
اهلا وسهلا بك في منتداك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات شاملة : دينية - ثقافية - اقتصادية - اجتماعية - ترفيهية
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
< السلام عليكم ورحمة الله وبركاته <كل عام وأنتم بخير زوارنا الكرام < نرحب بكم في منتداكم ونتمنى لكم الفائدة والتميز في مشاركاتكم

 

 طبخات رائعةومتنوعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبض المشاعر
عضو جديد
عضو جديد
نبض المشاعر



طبخات رائعةومتنوعة Empty
مُساهمةموضوع: طبخات رائعةومتنوعة   طبخات رائعةومتنوعة Icon_minitimeالجمعة 1 مايو 2009 - 19:23



طبخات رائعةومتنوعة Rice


الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس

المقادير (تكفي 4)

2 21 كوب أرز الوليمة
400 جم لحم ضأني مقطع
21 كوب فول أخضر مثلج
1 حبة بطاطس متوسطة, مقطعة
4 كوب مرق لحم
4 م طعام زيت نباتي
1 حبة بصل متوسطة, مقطعة
1 م طعام ثوم, مفروم
2 م صغيرة بهارات مشكلة
21 م صغيرة فلفل أسود
2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)


* اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
* أثناء ذلك, سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي لمدة 2 - 3 دقائق ثم اضيفي قطع اللحم, الثوم, و البهارات و حركي باستمرار حتى تحمر قطع اللحم من كل الجهات لمدة 10 دقائق.
* أضيفي البطاطس المقطعة , الفول الأخضر و اطبخي لمدة 2 -3 دقائق ثم أضيفي المرق و سخني حتى الغليان.
* ثم صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
* غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخات رائعةومتنوعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: